“十一”前夕市局领导慰问困难党员 - 党风廉政 - 白城市地方税务局


2017 年 12 月 14 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

“十一”前夕市局领导慰问困难党员

更新时间:2017-09-30 10:53:16点击次数:5784次文章来源:作者:

按照市委统一安排,在国庆节前夕、全市上下喜迎党的十九大胜利召开之际,9月26日,市局党组成员、副局长侯志勇在市局小区看望慰问生活困难党员,为他们带去市局党组、干部群众的关怀与温暖,送去节日的祝福。
     白城市地税局办税服务中心李作清和白城市地税局稽查局陈利印,生活比较拮据。侯志勇分别走入他们家中,与他们亲切握手,促膝交谈,细话家常,关切询问家庭经济情况和身体健康状况。听说各级组织都很关心他们的生活,时常帮助他们解决问题,侯志勇非常高兴。他动情地说,你们都是党员,多年来在本职岗位上兢兢业业、辛勤付出、竭尽所能,为国家的建设和发展贡献了力量,党和人民不会忘记你们。各级党组织要积极关心生活困难党员,经常了解他们的生活状况,采取有效措施,多为他们办实事、办好事、解难事,帮助他们改善生活条件。侯志勇还鼓励他们,坚定信心、振奋精神,用顽强的意志战胜困难,努力创造更加幸福美好的生。

市局机关党委专职副书记高珊、周昕国参加了活动。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页