白城市局召开党建工作专题会议 - 党风廉政 - 白城市地方税务局


2017 年 10 月 17 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

白城市局召开党建工作专题会议

更新时间:2017-09-19 16:49:13点击次数:1863次文章来源:作者:

9月18日,白城市局召开党建工作专题会议,部署系统党建工作。白城市局副局长侯志勇出席会议并讲话,市局党建办组成科室负责人参加会议。
       会上部署了近期党建工作思路和重点实施项目。侯志勇强调,10月18日我们党要召开第十九次全国代表大会,这是党和国家政治生活中的一件大事,要紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大为主题。加强和改进白城地税系统党建工作,进一步解放思想,改革创新,以“三位一体”抓党建为着力点,打造白城地税党建工作品牌,不断提高党建工作水平。
     白城市局重视党建工作对中心工作的促进,营造了重创新“四强四提”引领事业发展,讲实干“三位一体”夯实党建基础的良好氛围。系统上下撸起袖子加油干,以改革发展稳定的优异成绩,为党的十九大胜利召开献礼。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页