市局开展“清廉鹤乡”优秀廉洁文化作品展播 - 党风廉政 - 白城市地方税务局


2017 年 10 月 17 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

市局开展“清廉鹤乡”优秀廉洁文化作品展播

更新时间:2017-09-13 14:51:00点击次数:2102次文章来源:作者:

近日,为深入推进廉洁文化建设、努力营造遵规守纪、廉荣腐耻的浓厚社会氛围,白城市局按照市纪委要求,开展第三届“清廉鹤乡”优秀廉洁文化作品展播活动。此次展播活动通过市局网站向党员干部进行内部宣传、同时也通过办公楼大厅电视向公众循环播映。展出内容包括廉政视频公益广告、平面公益广告、书法绘画和文学诗歌等在内的共69件优秀作品。展播作品题材广泛、形式多样,内容主题鲜明、寓意深刻,有力地宣传和弘扬了清廉、勤政、务实的优良作风,具有很强的精神感召力和艺术感染力。

党要管党、从严治党,关键在于坚持党风廉政建设,更要加强日常的廉政教育宣传引导。市局不仅会将此次展播作为全面从严治党专题学习教育活动中的一部分,还会以此次展播活动为契机,推动廉洁文化作品展播常态化,让全局广大干部真正从内心深处认识廉洁从政的重要性,从而在行动上自觉做到廉洁廉政,将廉洁“正能量”传递到每个人的视野和心灵,弘扬清廉之美,筑牢廉洁廉政的长城。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页