大安局积极参评新一轮省级文明单位 - 党风廉政 - 白城市地方税务局


2017 年 12 月 14 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

大安局积极参评新一轮省级文明单位

更新时间:2017-09-06 10:07:13点击次数:6755次文章来源:作者:

9月4日,大安市地方税务局迎来了省级文明单位创建工作检查小组,并在六楼会议室接受检查小组的检查,准备参评新一轮的省级文明单位称号。

大安局在接受检查前夕就积极准备这次的全省文明单位检查。局党组就此次文明单位迎检工作提出了要求,要求各科室要按照《全省文明单位测评》表,认真准备材料,做到有总有分,有条有理。同时,局党组成员、纪检组长刘忠辉亲自带队,带领各相关科室,从理想信念教育、社会主义核心价值观宣传教育、思想道德建设、党组织建设和党风廉政建设等十五个测评项目着手,整理2017年初至今的所有材料,积极做好各项准备工作。

迎检过程中,纪检组长刘忠辉着重强调,争创新一轮的省级文明单位,是摆在大安局面前的一项重要任务,事关大安局的发展,也事关每一位税干的切身利益。全体税干要统一思想,增进共识,全面提高对大安局争创省级文明单位的重要性认识;各科室要明确任务,落实责任,加强部署,精心组织,全力以赴完成省级文明单位创建的各项工作任务;全局上下要以强烈的责任意识、使命意识和紧迫意识,从现在做起,从身边做起,从自我做起,积极行动起来,以良好的精神状态和一流的工作水平投入到省级文明单位创建工作中,确保再次创建成功。

 

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页