通榆县局:公开“晒”承诺 打造阳光透明地税 - 各地税讯 - 白城市地方税务局


2017 年 10 月 17 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

通榆县局:公开“晒”承诺 打造阳光透明地税

更新时间:2017-09-28 11:03:00点击次数:1157次文章来源:作者:

为进一步提高软环境建设水平,近日,通榆县局在局党组的高度重视下,“最大限度便利纳税人,最大限度规范税务人”为目标,认真开展软环境公开承诺活动。

按照活动要求,该局结合全局职责任务以及各科室的岗位特点,严格依照“提诺、审诺、践诺、评诺”四诺的程序进行,承诺显示,该局要在坚持认真履行工作职责的前提下,紧紧围绕组织收入这一中心工作,采取一系列措施持续打好征管改革攻坚战,不断深化国地税合作,优化纳税服务,加强自身建设,努力增强纳税人满意度。

此次活动,让广大干部的心中更有压力,但也拥有了做事的动力,“晒”出的承诺将会不断的督促干部们努力做好表率,不断践行承诺,认真履行职责,为打造阳光、透明、纳税人满意的地税部门贡献力量。

 

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页