洮南市局:一堂生动的心理课 - 各地税讯 - 白城市地方税务局


2017 年 10 月 17 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

洮南市局:一堂生动的心理课

更新时间:2017-09-13 17:19:00点击次数:1923次文章来源:作者:

    9月13日下午,洮南市局欠税执行科科长秦立春给大家上了一堂立意新颖,思想深刻,别开生面的心理学课程,再一次充分发挥了我局中层以上领导干部上讲台的示范带头作用。
    本次心理学课程紧紧围绕巴纳姆效应的内涵和外延,在深入解读这一理论的同时,将其同工作实际紧密结合,巧妙得应用于工作和生活中,让广大干部职工大开眼界,受益匪浅,从根本上达到了学以致用、以用促学的目的。
    中层以上领导干部上讲台,是创建学习型党组织和发展型干部队伍的必然要求。通过这种方式上课,能让广大领导干部对所学内容有更深的理解,同时也充分地带动了广大干部热爱学习、坚持学习、学以致用的热情,营造了良好的学习氛围,进一步推进了“两学一做”学习教育常态化制度化建设,推动了洮南地税事业的稳步发展。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页