通榆县局:爱心助脱贫,你我共前行 - 各地税讯 - 白城市地方税务局


2017 年 10 月 17 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

通榆县局:爱心助脱贫,你我共前行

更新时间:2017-08-28 09:56:00点击次数:2809次文章来源:作者:

为加快推进通榆县脱贫攻坚进程,切实加大社会扶贫力度,进一步整合扶贫济困资源,按照县委、县政府的统一安排部署,于8月28日通榆县局积极参与“爱心助脱贫·你我共前行”活动。

此次活动在鹤乡体育场,以风之声广场文化周活动为载体实施。参与这次活动的包括各乡镇(场)、县直各部门、经济开发区、各社区等1000余人。

活动分四个阶段进行

一是:扶贫助学活动。由副县长黄秀分宣读关于在全县开展扶贫助学活动的倡议;并且各部门同时上台对其救助的学生进行扶贫助学,主持人同时宣读各部门的救助计划。

二是:“百企帮百村”活动。由县委副书记、统战部部长王延安宣读在全县开展“百企帮百村”活动的倡议;现场开展结对帮扶活动。

三是:“公益通榆·微善行”微信公众号发布活动。现场播放“公益通榆·微善行”微信群号发布宣传片;县委常委、宣传部长于海航宣读倡议书。

四是:县委副书记、县长刘振兴同志作重要讲话。他对通榆的脱贫工作充满信心,他讲到通榆的明天定会因今天的努力而更加美好。

在这一天虽然只有9度的低温,在室外大家都很冷很冷,但通榆县局没有一人提前离场。活动结束后大家也是积极添加微信公众号,积极响应县政府提出的每人每天捐助一元钱的号召,为通榆的扶贫工作献出属于自己的一点点爱心。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页