中国税务报:纳税人学堂请税务专家释疑 - 媒体视点 - 白城市地方税务局


2017 年 12 月 14 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

中国税务报:纳税人学堂请税务专家释疑

更新时间:2017-08-16 14:38:00点击次数:7928次文章来源:作者:

   本报讯  近日,吉林省吉林市国税局、地税局为保障国务院六项减税政策在本市顺利实施,双方利用纳税人学堂共同举办落实国务院六项减税政策专题培训,帮助纳税人准确掌握最新税收优惠政策。

      此次培训,吉林市国地税聘请相关财税专家担任主讲老师,以实务操作为重点,着重解读了简化增值税税率部分实务问题”“四项所得税优惠部分的实务问题”“六项延续减税政策的实务问题等内容,并结合多个案例就备案事项、研发费加计扣除等内容进行详细说明。培训现场,吉林市国地税还组织业务骨干为纳税人解答相关问题,并向纳税人发放了宣传资料。

      据了解,吉林市国地税为确保国务院六项减税政策落实到位,近期,双方密集开展了一系列活动。通过一条通道、二级培训、三层宣传全面保障惠民政策落地。一条通道指税务机关在各办税服务厅设置税收优惠办理快速通道,发挥国地税联合办税、同城通办和省内通办的优势,提高税收优惠事项办理效率;二级培训是指吉林市国地税联合开展系统内部与纳税人外部两个层面的培训,实现税务人员业务精通、服务精心,让纳税人学得精细、用得精准;三层宣传是指抓好实体宣传,利用好互联网宣传,同时开展好政策上门辅导,帮助纳税人更好掌握减税政策。      

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页