一面锦旗背后的故事 - 地税要闻 - 白城市地方税务局


2017 年 12 月 14 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

 一面锦旗背后的故事

更新时间:2017-10-10 11:06:39点击次数:5060次文章来源:作者:

   

     日前,纳税人崔女士把镌刻着“心系百姓排忧解难,服务热情高效廉洁”的锦旗送到白城市局局长杨凯手上,感谢市局帮助她解决了困扰一时的房产证办证问题。

      崔女士房产是2000年交付使用的,由于种种原因当时没有办理房产证,在今年办理过程中,因年代久远一些资料遗失,导致无法缴纳契税,从而不能依法办理房产证。崔女士报着试一试的想法找到市局杨凯局长向其反应困难和问题。杨凯热情接待了她,表示群众利益无小事,民生问题高于一切。他详细耐心的解答了相关办税流程和税收政策。并责成相关科室与办税服务厅尽快协调办理。相关科室帮助纳税人查找资料,在材料齐全、政策符合的前提下,为崔女士办理契税缴纳手续。如今崔女士已经拿到了房产证。

      崔女士表示了三个“想不到”:想不到地税局领导这么重视和关心;想不到地税部门为纳税人服务如此细致和周到;想不到地税部门的作风如此务实和高效。

      面对鲜红的锦旗,杨凯表示,白城市局还将继续本着执法为民的原则,做好每一件事情,以此来回报广大纳税人对地税工作支持和肯定。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页