白城市局组织干部职工参加革命烈士公祭活动 - 地税要闻 - 白城市地方税务局


2017 年 12 月 14 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白城市局组织干部职工参加革命烈士公祭活动

更新时间:2017-10-05 10:31:00点击次数:4763次文章来源:作者:

值此党的十九大即将召开之际,9月30日上午,按照市委统一安排部署,白城市地税局30名干部职工与全市党政机关干部,学校师生,驻白解放军和武警部队官兵、老战士和烈士遗属等社会各界代表一同参加市委市政府在吉鹤灵苑举行的烈士纪念日公祭活动。沉痛悼念和深切缅怀为民族独立解放、社会主义建设发展英勇献身的革命先烈。

9时整,在激昂高亢的国歌声中,公祭仪式正式开始。全体人员脱帽向烈士纪念碑默哀。在优秀少先队员献唱《我们是共产主义接班人》后,参加公祭仪式人员向鹤城英雄纪念碑敬献花篮,依次瞻仰了鹤城英雄纪念碑,祭扫了烈士墓。

参加公祭活动后,干部职工纷纷表示,要以革命先烈为榜样,坚持全心全意为人民服务的宗旨,以严的精神,实的作风,恪尽职守,勇于担当,全身心投入到“为国聚财,为民收税”的工作中。以实实在在的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页