白城市局召开防治“吃空饷”工作动员会议 - 地税要闻 - 白城市地方税务局


2017 年 10 月 17 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白城市局召开防治“吃空饷”工作动员会议

更新时间:2017-09-27 11:02:00点击次数:1205次文章来源:作者:

9月27日,白城市局召开防治“吃空饷”工作动员会。 会议安排部署了“吃空饷”防治工作,进一步推进了防治“吃空饷”问题长效机制的建立。市局党组成员、副局长侯志勇出席会议。

市局机关相关科(室)、城区局在主会场参加会议,各县(市)局在所在局分会场同步参加了会议。会上人事科宣读了《关于开展机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项自查督查工作的通知》。

侯志勇对防治“吃空饷”工作强调三点意见。一要高度重视防治工作。开展“吃空饷”防治工作是贯彻“两学一做”学习教育的重大决策,是深化党风廉政建设的迫切要求,是机关事业单位提质增效的客观需要。二要明确防治工作任务。全面把握治理范围对象要严格要求,对人员逐一摸底、逐一清理,做到横向到边、纵向到底,确保全面覆盖、不留死角;严格掌握治理时间节点,确保防治工作环环相扣、层层衔接、有序推进;建立健全各项工作机制,巩固防治工作成果,防止问题复生。三要积极稳妥开展防治工作。要强化领导,组织到位,各单位主要负责同志对本单位防治工作负总责,召开动员会,层层传达到人;要凝聚合力,齐抓共管。建立沟通联系机制,建立协调联动机制,积极合作、协力完成各项任务。要严肃纪律,强化督查,保证防治工作扎实有效开展。要关注舆情,正确引导,为防治工作营造良好的社会环境和舆论氛围。

白城市局高度重视开展“吃空饷”防治工作,认真贯彻落实省局决策部署,解放思想事上见,撸起袖子加油干,确保圆满完成防治工作任务,以优异的成绩迎接党的十九召开。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页