白城市局积极开展环境保护税前期宣传辅导 - 地税要闻 - 白城市地方税务局


2017 年 12 月 14 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白城市局积极开展环境保护税前期宣传辅导

更新时间:2017-09-19 16:47:02点击次数:5549次文章来源:作者:

日前,白城市局积极开展《中华人民共和国环境保护税法》宣传辅导工作。精心拍摄税收宣传公益广告,投放到白城电视台黄金时段展播,大力宣传税收助力绿水青山的改革氛围;创新借助“互联网+”宣传,利用我局门户网站、微信公众号、LED显示屏等多种渠道和形式,向纳税人开展环境保护税前期政策宣传解读辅导,营造良好税收环境,提升纳税人对环保税的认知度。

据了解,为确保环境保护税在2018年1月1日顺利开征,白城市局积极谋划前期准备工作,成立领导小组,制定实施方案,细化工作职责,完善配套措施,明确环保税开征前工作任务清单。认真开展环境保护税法开征前的宣传、辅导等工作,抢抓工作主动,提高工作预见性,以充分发挥环境保护税在保护绿水青山,建设美丽白城的积极作用。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页