白城市局多措并举扎实开展精准扶贫工作 - 地税要闻 - 白城市地方税务局


2017 年 10 月 17 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白城市局多措并举扎实开展精准扶贫工作

更新时间:2017-09-15 14:53:01点击次数:2171次文章来源:作者:



白城市局精准扶贫工作始终本着求真务实的原则,严格细致的态度,按照市委市政府统一部署,积极探索全方位、多模式帮扶措施,推动工作取得实效。

白城市局将精准扶贫工作作为实践“两学一做”学习教育的主阵地,充分发挥党组织与党员的先锋模范作用。市县两级班子成员背着行李驻村扶贫一周,与贫困户同吃、同住、同劳动。既解决了贫困户缺少劳动力的眼前问题,还挖到了“穷根”,也开出了除根的药方;选派优秀干部长期驻村,跟踪解决扶贫中的新问题,坚决防止脱贫户返贫,得到村里百姓一致称赞。系统干部职工从助力春耕绿化乡村到自掏腰包购买贫困户出产的农产品,实现了种、产、销的一条龙帮扶,将精准扶贫落到实处。同时增派优秀骨干力量协助镇党委、村两委开展入户调研走访、政策宣传、建立台账等各项具体扶贫工作。

       如今白城地税精准扶贫工作正在如火如荼的开展着。让困难群众感受到了地税部门切实解决困难,为群众谋福祉,为人民办实事的工作作风。在市委市政府的正确领导和指导下,扎实推进精准扶贫,相信在不久的将来,贫困群众都能摘掉“贫困”的帽子,过上美满幸福的生活。




网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页