白城市地税局举办健康知识讲座献礼三八节 - 地税要闻 - 白城市地方税务局


2017 年 12 月 14 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白城市地税局举办健康知识讲座献礼三八节

更新时间:2017-03-06 15:00:19点击次数:21401次文章来源:作者:文/李洪 图/王伟力


 

3月6日上午, 为庆祝三八国际劳动妇女节107周年,提高全局女性干部职工的健康知识水平,增强关注自我、关注健康的意识,白城市地税局机关党委邀请到中华全国总工会女性健康知识讲师团特聘专家齐艳玲主任医师为市局全体女性干部职工讲授了一堂生动的《女性健康知识讲座》,为姐妹们过一个健康快乐的节日。

  齐艳玲主任从事相关临床教学工作三十余年,有着深厚的理论功底和丰富的临床经验,特别擅长中西医结合治疗,已参加全国总工会女职工保健知识讲座上千余场。今天现场,她根据自己多年的临床经验,从女性常见病的临床症状、不同年龄段常见病多发病的预防和治疗、日常保健护理等方面进行了深入浅出的讲解,引导广大女性树立“预防第一自我保健”的健康理念,并倡导女性养成定期体检等健康意识,加强体育锻炼,增强自身体质。

健康讲座深入浅出,生动有趣,融知识性、趣味性为一体,咨询耐心细致,答疑解惑。受到与会人员的一致认可好评。通过此次讲座,大家更加了解掌握了一些相关保健知识和治疗方法,将以健康的体质和良好的心态投入到工作和生活去,经营小家,建设国家,在多重角色的转换中,巾帼不让须眉,展现风采,奋斗创新,做有知识、有能力、有作为、有魅力的职场新女性。 

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页